Буквоед (bukvoed) wrote,
Буквоед
bukvoed

Category:
  • Mood:

Граница на замке.



В начале 2011-го на форуме Фреш Появилась фотография статьи из журнала Бамахане (номер не указан) о том, что территориальная дивизия, отвечающая за квазиграницу с сектором Газы, вот-вот получит такие бронетранспортёры, которые позволят следопытам удобно и безопасно кататься вдоль забора. БТР назван "городским всадником" ("параш ирони").

Судя по всему, это тот же "Urban Fighter", что по данным Defense Update был разработан IMI и передан АОИ для испытаний в 2007-м:



А вот и иззазаборное фото чего-то похожего, но с другой "надстройкой", занятого вроде рыхлением контрольно-следовой полосы:



И ещё, во время операции Цук Эйтан (2014):








Tags: бтр и бмп, израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кфар Йона, Янув - Дома Набулси.

    Посреди парка в городке Кфар Йона стоит добросовестно обнесённый забором особняк, некогда принадлежавший арабской семье Набулси из, естественно,…

  • В эфире - израильская военщина 11.

    Автомобильные рации серии AN/VRC-12 были разработаны американской компанией Avco около 1963-го. После ШДВ они начали поступать в АОИ на замену…

  • Рамла - Всякое разное.

    Рядом с большой мечетью Рамлы находится полуразрушенный и изрядно замусоренный особняк. Фотографировал я его лет десять назад, но только недавно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments