Буквоед (bukvoed) wrote,
Буквоед
bukvoed

Category:
  • Mood:

Граница на замке.



В начале 2011-го на форуме Фреш Появилась фотография статьи из журнала Бамахане (номер не указан) о том, что территориальная дивизия, отвечающая за квазиграницу с сектором Газы, вот-вот получит такие бронетранспортёры, которые позволят следопытам удобно и безопасно кататься вдоль забора. БТР назван "городским всадником" ("параш ирони").

Судя по всему, это тот же "Urban Fighter", что по данным Defense Update был разработан IMI и передан АОИ для испытаний в 2007-м:



А вот и иззазаборное фото чего-то похожего, но с другой "надстройкой", занятого вроде рыхлением контрольно-следовой полосы:



И ещё, во время операции Цук Эйтан (2014):








Tags: бтр и бмп, израиль
Subscribe

  • Бейт Джемаль - Часть вторая, Хирбет эль-Джильджиль.

    Осенью 1999-го салезианец о. Анджей Струсь занялся раскопками в Хирбет эль-Джильджиль, примерно в километре к северо-западу от монастыря Бейт…

  • Бейт Джемаль.

    Так сложилось, что до весьма известного в наших палестинах монастыря Бейт Джемаль я добрался совсем недавно; отчасти потому, что к современным…

  • Эйн Коби.

    Между современным мошавом Мево Бейтар и арабской деревней Батир (античный Бейтар), по нашу сторону "зелёной черты", до 1948-го находилась ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments