Буквоед (bukvoed) wrote,
Буквоед
bukvoed

  • Mood:

My Top 10 Most Popular Blog Posts of 2020

ЖЖ прислал список самых популярных постов за 2020-й год. Видимо, имеются в виду посты с наибольшим числом просмотров в 2020-м году, вне зависимости от даты самого поста. Самый старый пост в подборке - аж 2014-го года; почему-то в превью того поста не показана фотография, хотя с точки зрения формата поста разницы вроде бы никакой. По непонятной причине на первом месте с оказалась малоинтересная в общем-то подборка фотографий бронетранспортёра OT-64 SKOT с фронтов сирийской гражданской. Так или иначе, теперь понятно, как встраивать в пост превью другого поста; может, пригодится когда-нибудь...












Tags: жуЖЖание
Subscribe

  • В эфире - израильская военщина 2.

    (Национальная фотоколлекция) Жизнь израильского пехотного связиста в 1948-м могла быть тяжёлой в самом прямом смысле, поскольку рация SCR-300…

  • В эфире - израильская военщина.

    (Национальная фотоколлекция) На фото - радистка из бригады Голани в декабле 1948-го. Рядом её орудие труда - Wireless no 19, в период ВМВ…

  • Актуальная ретроспектива.

    (Архив минобороны) Израильская военщина отдаёт свои голоса, 1949. (Архив минобороны) (Архив минобороны) (Давид Эльдан, Национальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments