Буквоед (bukvoed) wrote,
Буквоед
bukvoed

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Коммунизм в одной отдельно взятой матрице ?

Рассказывал знакомым о посещении вечера коммунистической культуры. Слушатели заявили, что поставь я их в известность заранее, они одолжили бы мне всамделишный красный флаг. С надписью "миру-мир". А также поинтерсовались, почему означенное мероприятие проходило 5-го ноября, а не - как принято у всего прогрессивного человечества - 7-го. По первому пункту выразил раскаяние. По второму пожал плечами. Потом догадался - да ведь это же день выхода на экран Matrix revolutions ! :)

P.S. Спасибо shaulreznik-у за
"наводку"
, отчёт и в особенности за революционную песню.

Спасибо ostseer-у и edenc за революционные фотографии. В красной (революционной) безрукавке, красной (революционной) шапке и с красными (тоже, наверно, революционными ?) глазами, но (увы) без красного флага с надписью "миру-мир" - я.

Революционный привет всем-всем-всем присутствовавшим лжеюзерам.
Tags: политика
Subscribe

  • Синема, от тебя мы без ума.

    Старое доброе кино Cast a Giant Shadow любезно моему сионистско-милитаристскому сердцу не только произраильской направленностью; не только тем,…

  • Что-то с этим Шерманом не так...

    "Неправильная" военная техника в кино встречается довольно часто. Но в Action in the North Atlantic немного необычный вариант - относительно редкая…

  • Босс сказал Иерусалим, значит Иерусалим...

    1291 год. Мусульмане наступают. Иерусалим в огне. "Мы должны спасти наше главное сокровище!!" - решают тамплиеры. Они выходят из ворот Иерусалима,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments