Буквоед (bukvoed) wrote,
Буквоед
bukvoed

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Коммунизм в одной отдельно взятой матрице ?

Рассказывал знакомым о посещении вечера коммунистической культуры. Слушатели заявили, что поставь я их в известность заранее, они одолжили бы мне всамделишный красный флаг. С надписью "миру-мир". А также поинтерсовались, почему означенное мероприятие проходило 5-го ноября, а не - как принято у всего прогрессивного человечества - 7-го. По первому пункту выразил раскаяние. По второму пожал плечами. Потом догадался - да ведь это же день выхода на экран Matrix revolutions ! :)

P.S. Спасибо shaulreznik-у за
"наводку"
, отчёт и в особенности за революционную песню.

Спасибо ostseer-у и edenc за революционные фотографии. В красной (революционной) безрукавке, красной (революционной) шапке и с красными (тоже, наверно, революционными ?) глазами, но (увы) без красного флага с надписью "миру-мир" - я.

Революционный привет всем-всем-всем присутствовавшим лжеюзерам.
Tags: политика
Subscribe

  • Бронеавтомобильная гармония.

    Согласно интернету, на 10 мая 1940-го во французском Ливане среди прочей бронетехники имелось 12 бронеавтомобилей White-Laffly AMD 50; они были…

  • Налетай, подешевело 2.

    1967-й год; в кузове - французская Canon de 155C M1917; на прицепе - советская 122-мм гаубица М-30; везёт их главный герой поста -…

  • БМП в пустынном исполнении 2.

    Давным-давно в данном ЖЖ промелькнула ливийская поделка в виде 73-мм орудия 2А28 Гром, снятого с БМП-1 и установленного на самодельный лафет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments